office2010激活密钥谁有呀,我全新的联想笔记本自带的office2010,急需正式版的密钥

8个回答 默认排序

已采纳
网上的密钥是不能用的,就是试用版
现在 刚刚出来的WPS 的OFFCE很好用,2007,2010的那个不好用。
那个是需要你自己购买的,只提供免费的正版系统,没有提供免费的office 2010激活码
可以,到控制面板-----》卸载程序---》找到office2010---》点上面的修改(不要点卸载哦!~~~),然后弹出的界面,选择最下面的那个输入激活码~~~搞定~~~只要你 的激活码有效,就一切搞定
你好!目前网上所谓的密钥因微软封杀基本上已失效,即使能用也有限用天数。建议你使用office2010 professional plus激活工具吧。office 2010专业版激活工具,百分之百成功激活,本人亲测哦!希望能帮助到你!留下你的邮箱地址吧,我发至你邮箱哦!O(∩_∩)O~
为什么非得用Office, WPS不行吗?
您好:
以下方法供您参考:
请您安装正版产品,不要在网络寻找,对电脑不好。如需安装操作系统,您可以去售后部门,购买正版操作系统,售后会免费帮忙安装。
您可以提供戴尔提供维修网点查询链接:http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_indexc=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS
office 是送的光盘还是自己下的呢,密钥和机箱没关系的呀。