二手联想Y460的价格需要多少

二手联想Y460的价格需要多少[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
二手价格方面是不好给出答案的,现在数码产品的价格浮动很大,几个月前的硬件,过了一段时间都会掉价很多,不过有一个折旧率的问题,比如说一台新电脑是4000,用了半年多,折旧如果算60%,那么就是2400,折旧率不主要是看使用时间,还要看电脑的现况。
Y460A Y460N Y460P等
ThinkPad X201系列笔记本电脑非常便携,大部分X系列笔记本电脑的重量都在1.44公斤以下,市场报价报价6299,而且本款本本的尺寸也很小,可以轻易地放置于拥挤的桌面和飞机座椅桌板上;电池待机时间达6.7小时;非常适合经常出差的商务人士。
5800的才是行货
昨天晚上的315晚会没看吗?
在英杰数码港买比较便宜 Y460现在已经停产了 由于这款性能确实不错 所以很多人都慕名去买 以至于价钱也不菲 还有就是上周六我去了一趟数码港这款价钱是4699以旧换新的。。。。希望对你能有所帮助 。。。
自己搜去。