联想电脑二手的,买时候4000,好几年了能卖价钱

联想电脑二手的,买时候4000,好几年了能卖价钱[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
要看具体的型号了,你去咸鱼上搜一下你电脑的型号,看一下他们卖价的价格就知道大概可以卖多少钱了
希望采纳
电脑好几年了也就不值几个钱了。
2000 左右, 尽量吧机器变闪亮 接近新机器这样或许可以更高一些。
具体看配置 配置高点的 800 1000左右 配置低的 400以内,。
你用了多久?如果一年之内的话3500左右
建议重新插拨显卡,擦擦金手指。很有可能是灰尘过多导致。
查看显卡上的电容有没有露液的。
主要看配置,现在二手电脑便宜的很,估计最好一千吧
千元以下