lenovo Z50-70怎么进入Bios界面

lenovo Z50-70怎么进入Bios界面[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
开机当电脑屏幕上出现画面“Lenovo”的时候,并且在左下角还会看见如下字样“Press F2 to Setup”。这时迅速按下键盘上的“F2”键,就可以进入BIOS设置了
以win7系统为例,进入DOS界面的步骤:
鼠标单击屏幕左下角的开始按钮;
在“搜索程序和文件”中输入cmd,按回车;

就可以进入dos界面了:
开机的时候f12或f2,会进入一个选择菜单,选择“enter bios setup"选择它就可以。在里面找到一个带fn字样的,改一下选项就好了。
试试 del,Est,F12,Fn+F12这些组合键哪一个能进不
开机进系统 运行 输入CMD就行了
按F2,如果不行按F1试试
开机不停地按F2,不行的话,那就先按着Fn,再不停地按F2