我的校园网连上了,但是电脑下方的小电脑图标显示感叹号并且上不了网

3个回答 默认排序

已采纳
打开腾讯电脑管家——工具箱——网络修复
打开腾讯电脑管家——工具箱——网络连接
打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS(8或114)
打开腾讯电脑管家——工具箱——APP防火墙
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上不了网(如果还是不可以,管家上会显示公共wei信,你可以找人工帮助解决)
IP冲突,IP固定,是不是光纤宽带,如是光纤宽带,路由设置是不一样的.
先不论路由设置,只谈电脑.
原猫上有一根线是接在电脑上的,把它从猫上拔出,接到路由器上,路由器相机应的灯会亮(上面有数字的)
再拿一根网线,接上猫上,就是上面拔出的那口,另一端接在路由的WAN口上.连接完成.
.WinXP

wiin7

ok 了,启用本地连接就ok了
路由器设置中把运行商给你的帐,口令输入.再有问题,欢迎再问.
祝开心愉快!
先试一下重新输入密码,还不行的话就重新装系统。