联想昭阳K27笔记本连不上WIFI为什么

联想昭阳K27笔记本连不上WIFI为什么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
除了 wifi的硬件开关,一般位于笔记本侧边上,还要按软件开关, 一般是 FN+F1-F12中的某一个键,键帽上有无线符号的。
都打开之后,笔记本对应的wifi指示灯会点亮,这样wifi就能使用了。
我用的也是K27,快捷键“Fn+F5”,或则在笔记本正面,就是触摸板右下角一点点有个无限wifi开关,打开就好了,如果还不行就看你无线驱动是否装好,没装好重装一下就ok了
你是要禁用触摸板吗
快捷键是键盘左下角的蓝色Fn键+F6键。
我找了些方法都不行,按照联想官方的说法,这个触摸板只能通过手动来切换!
这就是某些厂商做的不到位的地方,这点很恶心。
因为联想 邵阳 K27的触摸板很灵敏,开着触摸板经常打错字,光标被移动。
不知道这些设计者们,是怎么想的!