联想电脑肿么用摄像头照相?

联想电脑肿么用摄像头照相?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
确认自己的摄像头和电脑连接正常,也就是驱动正常安装。
打开设备管理器后,点设备管理器,在右边找到图像处理设备,展开选项卡,可以看到USB视频设备。如果这个设备正常,可以使用他,说明先天条件OK,如果提示驱动不对,那就找到相应的驱动安装,如果出现停用,就右键,点启用,启用这个设备。

打开我的电脑,可以看到USB视频设备图标 。

双击 USB 视频设备(不同的摄像头名字可能不一样,但都是类似的意思)。
点击左边的拍照按钮。

拍照完成,发现下面出现了刚刚拍的相片,是一个图片文件。
有的是摄像头上可以调节的如果要在电脑上调节你可以去下载个软件不过在QQ上也可以调节的!
haha......
用照相软件啊,美图拍拍啊,可牛拍照啊等等。
电脑摄象头可以摄像么??不知道,额~~~
如果有软件支持,那就照说明去做嘛!
如果摄像头安装好了的话 。电脑里会有个摄像头的图标,点进去后在旁边会有个拍照的选项...有的摄像头上会有个按键也是用来照相的,按下就会自动启动AMCAP,在按就会照相了。点击电脑上设置就可以了。
装有AMCap功能
点QQ视频设置 里面有画质设置 可以调整亮度的
大片vjpdjvpjpdjvp