无法启动此程序,因为计算机中丢失DuiLib.dll,尝试重新安装该程序以解决此问题。这个好不好弄??

8个回答 默认排序

出现这个提示的原因应该是需要支持的程序打不开,所以提示丢失。
解决的方法:
1、自己把相关的文件从在正常工作的安装目录中,打到这件文件,然后复制到出现问题软件的目录下。
2、重装系统
3、用腾讯电脑管家里面的电脑诊所功能进行修复文件缺失的问题。
从别的电脑拷贝一个shell32.dll文件到C:\windows\system32\目录下,
运行regsvr32 c:\windows\system32\shell32.dll /i”。
如果不行,就用完美卸载彻底卸掉该应用程序,清理临时文件夹和注册表,然后重装该应用程序。
还是重装下系统吧!
360的急救箱里面有个恢复DLL文件的工具 可以去试一试
从网上下载这个文件 或是从别人电脑上拷过来
什么原因导致松下3ccd摄像机拍摄时镜头里的人物或景物泛黄? 急急急急急急!!!!!高手进。
下载对应的dll文件然后注册到系统就可以啦。
重装系统