重装系统后,联想电脑的一键恢復没有了,有什么办法找回或下载,谢谢

重装系统后,联想电脑的一键恢復没有了,有什么办法找回或下载,谢谢[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
。。老大。一键恢复不知道你是指键盘上的按键。还是某个软件。。。如果是键盘上的按键。那我可以确定的告诉你。品牌机的配置是关连的。你换了系统当然就没用了。。。。。如果是软件。那不用想的。肯定是软件被新的系统破坏。重装就可以了。。。。。你不会告诉我你连用什么软件都不知道吧。。。用360管家搜一下。。。。一键GHOST。。。一键还原精灵。。。。好多。都可以用的。
可以试试一键还原精灵
把浏览器卸载,重新安装浏览器
盘都格式化了,怎么可能还下的起,进入pe系统先分区,在装系统。
你既然会安装系统,那么就没必要安装一键还原精灵,它安装容易卸载难。直接安装ghost并且备份,很好用的。
换硬盘就不能继续一键还原了。如果还要,可在联想官网下载。安装好系统后再安装一键还原,以后就可以还原了。
你要看你的机器是什么时候生产的了,如果你是一键恢复5.0 或者更高的机型,如果你不先卸载在重新安装的话,会导致一键恢复隐藏分区被误操作,导致分区表错乱,甚至接硬盘logo死机的情况! 如果你是一键恢复5.0以下版本,则完全没有问题。
你说的 出现硬盘分区错误 是你用PQ的时候吧?联想机器出厂的时候用gdisk分区,和PQ不太兼容。你可以用Gdisk来修改分区。或者用系统自带的分区功能!