请教,联想V360笔记本电脑如何升级?

请教,联想V360笔记本电脑如何升级?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

Z系列。可能这个比较适合你。
其实你要是不玩游戏什么款式都实用。。。。
你要是玩游戏,什么款式都不够用的。。。。
一分钱一分货。。。。
个人建议,换XP用了。如果非要升级,换个128G固态硬盘,速度嗖嗖的上去……如果预算还够,再弄个2G内存加上吧……其它就没啥意义了,固态淘宝上多了去,建议Sandisk X110那款固态哈。当然,如果换了固态,系统最低要Win7
加内存哇   但是也没效果
尊敬的联想用户您好,您需要使用正版windows7 系统安装光盘进行安装,安装好操作系统后还需要安装相应的win7 系统下的驱动程序。
为您提供操作系统的安装方法:http://ask.lenovo.com.cn/index.php/detail/251117
首先,每一款 CPU 散热效果都会不同的。不是说同样的CPU,发热就一定一样。这个事误区!

另外,你的机器建议增加内存。不建议更换CPU。

笔记本升级空间必然有限。主要处决于你的主板。

电脑非常热,这个和设计有关系。你使用了散热底座没有??
如果没有,去买一个.........20元左右的一个小家子。

同时,有些款笔记本本身的散热性能设计的就不怎么够。对于那些希望榨干笔记本每一寸性能的用户来说......必然是温度经常上70 80度。这样的情况只有两种办法解决。
1:增加新的散热方式。和机箱内部空间。.......比如 换不怎么发热的SSD硬盘。取下光驱使用笔记本.......或者将内部的某些铝制的散热传导部件取下来拿到金属加工厂去。加工一个一模一样的铜质部件来。
2 破坏性增加通风口。有些笔记本仅仅有很少的几个通风口。你可以考虑在底部。外壳上,用工具吧原始的通风口加大。或者增加几个一样的通风口出来。(需要取下主板以后增加)

网卡接口.......好像外国已经出现了转接口。等一段时间吧。应该国内很快会有转接口线卖的。