联想x60s笔记本如何恢復出厂

联想x60s笔记本如何恢復出厂[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1.按下电源键开机,再画面出现 Thinkpad 图标时,连续按几下键盘左上角的长条蓝色键 ThinkVantage(或者按F11),几秒钟后就会出现以下界面。 2.界面出现 “请等待服务完成初始化” ,请您稍等。 3.此时界面出现一个关于RNR软件的简介,点继续。如果您是上图这种情况,则直接看 步骤4 不用看下面这两个图 如果您没有看到上面这个图片,那么您的机器装得可能是新版本的一键恢复界面,则:(1)点击继续 (2)点击“启动高级版本Rescue and Recovery” 4.出现一键恢复的主操作界面,点击复原系统。 5.选择第三项,将硬盘驱动器复原到原始出厂状态,点击下一步。 6.选择第四项,我不想保存任何文件,点击下一步。 7.点击下一步 8.提示您在恢复过程中不要断开外接电源,点确定。 9.点击下一步 10.请您阅读条款,选择选项后,选择下一步。 11.如果您的机器在做一键恢复之前分过区,在这一步就会提示两个选项,仅格式化C分区和格式化整个硬盘。(如果您没有分过区,一般不会看到下面这个界面,可以跳过此步)在这一步如果您选择了格式化整个硬盘,那么恢复完成之后一般来说就只有一个C分区,其他分区的资料就会丢失; 如果您选择了仅格式化C分区,那么一般来说是只对C盘进行恢复,但由于之前分区操作有可能会对一键恢复功能产生影响,因此还是强烈建议您备份所有分区的重要数据,确保数据不会丢失。 (注意:这一步无论选择哪一项,提醒您一定要提前备份各盘符的重要数据) 12.这一步也有两个选项。如果选择恢复全部出厂设置,则恢复完成后Thinkpad预装的TVT软件都可以使用;在此我们先选择这项,然后点击下一步。 (如果您选择了恢复定制出厂设置,则可以根据自己的喜好来选择安装哪些预装软件,比如您不想安装诺顿,就可以点击“恢复定制出厂设置”,然后取消诺顿)。 13.点击下一步(点击下一步后就开始恢复过程了) 14.此时无需您做任何操作,程序自动运行。 15.安装界面提示,选择“是”重启计算机 16.点击继续或者10秒后自动重新引导 17.之后系统自动运行安装,不需要做任何操作(此过程时间比较长,大概要几十分钟)

18.Vista初始配置完成后,就可以进入到桌面了
19.非常感谢您看完此文,至此,一键恢复到出厂状态已完成。您可以开始正常使用您的计电
买的有点亏 不知道成色咋样 买个新的这款1800左右 你买这个也就只能浏览网页偷偷菜看视频了 玩游戏别想了
你是在路上被人枪了吧
可以。笔记本另一方面也要看外壳新旧。和手机一样,用的样子也重要。用测试软件看一下。不是刷的配置就OK》
此款已停产,配置属于低端,二手的还花了1500,LZ你真是好人
肯定是因为啊,你见别人装系统是中文界面装的么。