联想电脑G400按了一键拯救,我该怎么把电脑恢復出厂设置

联想电脑G400按了一键拯救,我该怎么把电脑恢復出厂设置[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

如果你分区没有破坏的话,可以直接恢复至出厂状态,然后就是vista系统了。如果分区破坏了可能就不行了,要安装vista了
这是启动了Ghost 还原程序,就是将电脑之前做的Ghost备份进行还原,并不是恢复出厂设置,此还原操作只是将你电脑的系统盘进行还原,对其他盘的文件无影响。望采纳!
要想彻底的话就把C盘以为其他盘右键格式化 然后重装系统
这是ghost系统恢复,会恢复到你上次备份的时候。这个操作会清空c盘(桌面的文件,我的文档下的文件等等)