联想z470怎么恢復出厂设置

联想z470怎么恢復出厂设置[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
联想z470恢复出厂设置
先把手机关机,然后同时按“开关机键”+“音量+”不放,保持10秒以上手机就会启动进入Recovery界面
2、然后我们可以利用音量的“上”和“下”键选择“清空所有数据”项,点击“是的,清空所有数据,然后再按“搜索”键
3、清理之后我们点击”返回“-“立即重启系统”-“搜索”手机重启后就恢复了出厂设置了。确定,以完成手机数据的清理操作。
不是有 一键拯救系统 这个键吗
  1.在关机的情况下,按电源开关键旁边的小键(像个转弯的箭头的),这时就会进入一键恢复的系统, 耐心等候一会。
  2.进入了一键恢复的操作界面,就会看到两个选项恢复出厂备份和恢复用户备份,一般选择恢复出厂备份,然后按照提示一步一步进行,就可以恢复到正常的系统。
你的系统是正版不 要是不是正版的你去你买的地方去找他装 在哪买的找哪都是免费的
不要修改c盘大小 格式 隐藏分区 就没事