联想thinkpadl421怎么恢復出厂设置

联想thinkpadl421怎么恢復出厂设置[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
解决方法一:
  利用“一键还原”按键进行还原系统。
  所需工具:联想笔记本电脑
  操作方法:
  1、确保电脑处在关机状态下。
  2、长按电源键附件的一个小圆钮。

  3、进入“联想一键还原”。
  4、全傻瓜式操作,根据提示即可完成还原。
  注意事项:如硬盘曾清除过全部数据,那么“联想一键还原”将不能使用。
解决方法二:
  利用“联想一键还原”软件进行还原系统。
  所需工具:“联想一键还原”软件。
  操作方法:
  1、下载“联想一键还原”软件。
  2、打开“联想一键还原”软件。
  3、点击“系统恢复”。
  4、选择“从用户备份数据”。

  5、还原的过程大概需要二十分钟左右,根据系统的大小而定。

  注意事项:如果要恢复出厂的话选择第一个原始备份即可。
解决方法三:
  利用U盘+win7原版镜像重新做系统
  所需工具:容量≥4G的U盘、内部版本为7601的win7原版镜像、一款刻录软件
  操作方法:
所需工具:容量≥4G的U盘、内部版本为7601的win7旗舰版原版镜像、一款刻录软件
操作方法:
  1,下载内部版本为7601的win7(sp1)旗舰版原版iso镜像。
  2,将U盘插入电脑。
  3,用刻录软件打开下载好的iso镜像。
  4,点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”。

  5,接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮(注:将写入方式选择为“USB-HDD+”,如果不是这个模式,可能导致电脑无法通过U盘正常启动。)

  6,弹出“即将清空U盘全部数据”提示框,点击“是”。
  7,等待片刻,安装系统的镜像文件数据正在写入到U盘里。
  8,刻录完成,准备开始重装系统。

  9,重启计算机。
  10,开机狂按F11或F12进入快速启动选项,选择USB进行启动。
  11、进入win7预装pe。
  12、设置“要安装的语言”、“时间和货币格式”、“键盘和输入方法”(默认即可),点击下一步进行安装。

13、点击“现在安装”。

14、点击“不获取最新安装更新(D)”。

15、将“我接受许可条款”打上对勾,点击“跳过”。

16、选择“自定义(高级)(C)”。

17、选择要安装的系统盘,一般选择C盘。

18、出现“正在安装 Windows”,此时需要等待,会依次出现“复制Windows文件(100%)”、“展开Windows文件”、“安装功能”,然后会重启,然后再次进入这个画面,接着会出现最后那两个“安装更新”、“安装完成”,然后又会自动重启。

19、键入用户名,点击“下一步”。

20、键入密码,不填就行,点击“下一步”。

21、将“当我联机时自动激活Windows”取消掉,点击“跳过”。

22、点击“以后询问我”。

23、出现日期时间设置,点击“下一步”。

24、等待重启,或是直接出现这个画面,然后进入桌面。

25、到主板官网下载驱动和激活工具并激活。
  注意事项:电脑驱动要安装最适合的,最新的驱动不一定适合硬件,所以不要通过某精灵和某人生下载驱动,一定要去主板官网下载驱动,尤其是笔记本电脑。
解决方法一:
  利用“一键还原”按键进行还原系统。
  所需工具:联想笔记本电脑
  操作方法:
  1、确保电脑处在关机状态下。
  2、长按电源键附件的一个小圆钮。

  3、进入“联想一键还原”。
  4、全傻瓜式操作,根据提示即可完成还原。
  注意事项:如硬盘曾清除过全部数据,那么“联想一键还原”将不能使用。

解决方法二:
  利用“联想一键还原”软件进行还原系统。
  所需工具:“联想一键还原”软件。
  操作方法:
  1、下载“联想一键还原”软件。
  2、打开“联想一键还原”软件。
  3、点击“系统恢复”。
  4、选择“从用户备份数据”。

  5、还原的过程大概需要二十分钟左右,根据系统的大小而定。

  注意事项:如果要恢复出厂的话选择第一个原始备份即可。

解决方法三:
  利用U盘+win7原版镜像重新做系统
  所需工具:容量≥4G的U盘、内部版本为7601的win7原版镜像、一款刻录软件
  操作方法:
所需工具:容量≥4G的U盘、内部版本为7601的win7旗舰版原版镜像、一款刻录软件
操作方法:
  1,下载内部版本为7601的win7(sp1)旗舰版原版iso镜像。
  2,将U盘插入电脑。
  3,用刻录软件打开下载好的iso镜像。
  4,点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”。

  5,接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮(注:将写入方式选择为“USB-HDD+”,如果不是这个模式,可能导致电脑无法通过U盘正常启动。)

  6,弹出“即将清空U盘全部数据”提示框,点击“是”。
  7,等待片刻,安装系统的镜像文件数据正在写入到U盘里。
  8,刻录完成,准备开始重装系统。

  9,重启计算机。
  10,开机狂按F11或F12进入快速启动选项,选择USB进行启动。
  11、进入win7预装pe。
  12、设置“要安装的语言”、“时间和货币格式”、“键盘和输入方法”(默认即可),点击下一步进行安装。

13、点击“现在安装”。

14、点击“不获取最新安装更新(D)”。

15、将“我接受许可条款”打上对勾,点击“跳过”。

16、选择“自定义(高级)(C)”。

17、选择要安装的系统盘,一般选择C盘。

18、出现“正在安装 Windows”,此时需要等待,会依次出现“复制Windows文件(100%)”、“展开Windows文件”、“安装功能”,然后会重启,然后再次进入这个画面,接着会出现最后那两个“安装更新”、“安装完成”,然后又会自动重启。

19、键入用户名,点击“下一步”。

20、键入密码,不填就行,点击“下一步”。

21、将“当我联机时自动激活Windows”取消掉,点击“跳过”。

22、点击“以后询问我”。

23、出现日期时间设置,点击“下一步”。

24、等待重启,或是直接出现这个画面,然后进入桌面。

25、到主板官网下载驱动和激活工具并激活。
  注意事项:电脑驱动要安装最适合的,最新的驱动不一定适合硬件,所以不要通过某精灵和某人生下载驱动,一定要去主板官网下载驱动,尤其是笔记本电脑。
你好。
先确定下你的原厂恢复分区没被删除, 如果被删了就没法恢复了。
通常情况下,是开机按F11恢复。
如果你的机器是在保修期内,可以直接拿到维修站请工程师帮你恢复原厂系统。
右键,个性化,桌面图标,我的电脑选中,确定
开始 里面找到我的电脑等 放到桌面就行啦