联想z460被我升级成旗舰版,现在系统有问题,用恢复光盘(家庭版)恢复但没成功。是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
没有成功?你试试重装系统,那个只还原C盘。重装系统你总会吧。 那个恢复光盘就是系统盘啊 装到一半弹出错误。是不是旗舰版的系统不能用家庭版的光盘恢复 我记得win7有回复到原来系统配置的功能,不知道楼主以前备份了没有,备份了用win7系统就能恢复吧,你那个系统盘是安装盘还是ghost盘?我建议用安装盘先试试,不行就用ghost盘。 是联想官方的安装版 我想装官方的版本不想安装网上下载的装机版 换个win7旗舰版的安装盘重新安装系统,可能是盘的问题,其实他自带的系统盘和你自己买张系统盘安装的系统没什么区别,激活了就行。 更多
一键还原就不错。
你的系统盘是家庭版的想直接回复旗舰版不可能的,你可以找售后给你恢复一下
方法如下:1.点击开始,找到Windows Anytime Upgrade;2.进入控制面板——Windows Anytime Upgrade 【有的网友说在控制面板里怎么也找不到 windows anytime upgrade,你可以用搜索功能找出来】——然后输入序列号,就可以升级了。 推荐个key:6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP-----lenovo 新的key
换系统可以用联网升级,也可以下载安装升级。无论是联网升级还是下载升级到旗舰版都要进行激活,购买注册码或下载激活软件。联网升级:打开开始菜单,里面有一个程序叫做Windows Anytime Update的程序(如果开始菜单里没有那么所有程序里肯定有!),打开,然后在弹出的窗口中点击用序列号进行升级(现要在网上找一个有效的序列号)然后在里面输入序列号,进行升级。安装升级:用迅雷搜索旗舰版下载安装
一键恢复要是能用的话(因为我昭阳E46A一键恢复不能用,后来自己做的),用一键恢复后,你的系统跟现在的系统没多大区别,原来系统有什么恢复后还是什么,比如原来的系统可能把联想好多的附加的软件搞在了C盘,而且会开机启动服务,造成电脑开机很慢。
用自带的win7盘恢复,自由空间大,可能的弊端是,一些硬件设备不一定完全驱动好,需要到联想官网下载相应的驱动
方法很多,介绍一种最简单的
开机状态下放入光盘,能自动运行最好,不能自动运行的话打开光盘双击auto run使其运行,不要选择升级,要选择全新安装,如果要保留家庭版的话就安到c盘以外的盘里,否则直接装到c盘,等待完成就好了,普通安装的话40分钟,gohost安装的话20分钟
用一键恢复,分区不会随之恢复的。我都试过n次了。