联想s300笔记本怎么一键还原???

联想s300笔记本怎么一键还原???[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

应该是GHOST吧,你的问题我没有看明白。
如果是想重新定义这个一键还原里的系统,你就要重装系统并重装一键还原。
如果是想把一键还原里的系统重新弄到自己的电脑上,那就在开机时选一键还原,根据提示操作。
1、关机的情况下按一个有箭头的小按钮,就可以进入还原系统。
2、在系统下找到联想的一键还原系统软件打开会有选择让你备份或者还原
哥的就是联想G450 T6600 ,哥先做个记号。等晚上回家哥用G450给你完善
去联想官网把自己电脑的SN号码输入进去,就会出现你电脑所有需要下载的驱动,在里面找到一个联想一键还原的驱动,下载过来安装好后就是你看见的下面的图片的图标,我的是G540 T6600,我建议你安装W7系统,我现在也安装的W7,安装好软件后双击进去,对你现在的进行备份等操作,自己一看就很明了
 联想电脑系统一键还原的方法:
  首先,一键还原一般都是还原的C盘,所以要先确定C盘上尤其是桌面上,是否还有重要的资料没进行备份, 如桌面、我的文档,可以提起复制到D盘。
  重新启动电脑,在电脑启动前,不断按“F2”键或键盘右上角的一键恢复,直到出现“联想拯救系统”界面,点击“文件管理”,选择要备份的C盘数据,点击复制备份到其他盘中,以防一键恢复后重要数据丢失,点击返回上一步。
  将系统盘(通常为C盘)恢复到出厂状态,或者上一次自己备份的状态。
  点击一键恢复,选择“恢复出厂状态”选项,回车确定,按键盘“E”键继续,按键盘任意键重新启动计算机,重新设置计算机。
  点击下一步,推荐勾选“现在通过启用自动更新帮助保护我的电脑”,如果没有连接网络,请勾选“现在不启用”。
  点击下一步,电脑在连接网络,可选择跳过,如果想注册Microsoft,请勾选是,反之勾选否。点击下一步,输入想要的用户名,点击下一步,点击完成。
这个隐藏分区是无法显示的!!!

不知道你重装系统时是否全盘格式化了,如果是的话恐怕这个隐藏分区就没有了!只有请联想售后服务帮忙了!

如果只是格式化了C盘重装的系统,那么你开机时直接按一键还原按钮,会提示你备份还是删除的,按提示操作即可备份了!

^_^