电脑是联想G475的,怎么样才能进行系统还原呢

电脑是联想G475的,怎么样才能进行系统还原呢[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
具体操作如下:
右键我的电脑 — 属性 — 高级系统设置;
在弹框里选择系统保护 — 系统还原 — 下一步 — 点击选择之前建立的还原点 — 下一步 (进行系统的还原)。
备注:以上操作仅限于windows7系统,且系统之前已经创建还原点或是还原点没被删除,否则无法进行还原。
这是由于分区结构发生了变化,导致硬盘分区信息和还原系统原来的分区信息记录不符,有可能是调整了系统所在分区的大小导致的。使用PE系统进入联想恢复系统创建的隐藏分区,卷标为PBR_DRV,找到里面的Info.ini文件,用记事本打开;同时,打开Diskgenius,核对分区表的中系统盘的总扇区数是否和Info.ini文件中[os]下面“Total=”后面的数值是否相等,起始扇区和“Begin=”后面的数值是否相等。同理,若分区表格式为GTP,还要核对WIN_DRV,ESP,LRS_ESP,MSR,PBR_DRV等分区的信息是否和Info.ini文件中[WinRE]、[LrsESP]、[Boot]、[MSR]、[Service]下面的信息相符,若不符合,将Info.ini文件中的信息改过来即可,前提是一键恢复的备份还在。
你有没有安装“联想一键恢复”这个软件,一般买联想的电脑都给装有这个软件。开机按钮旁有一个一键还原的按钮,直接按住开机就可以恢复系统了
没办法了
可以使用光驱引导系统,或者是安全模式
可以利用U盘启动盘安装系统。开机按F8或F12进入选择菜单用U盘启动,利用GHOST重装系统。
开机后立即按f2
一般都是在开机的时候按F2就可以了