联想笔记本novo键肿么用?

联想笔记本novo键肿么用?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

联想novo键又名一键还原。可你把系统恢复到初始状态。
一、关闭电脑电源开关,按下电脑的novo键,启动【拯救系统】→【一键恢复】。

二、选择【从初始备份恢复】,启动恢复系统功能。注意:系统恢复会覆盖C 盘的所有数据,为了确保您的重要数据不会丢失,请您在做系统恢复前一定做好备份。

三、按照屏幕的提示操作,如果确认要恢复,点击【开始】,开始恢复。

四、系统恢复过程中,请耐心等候。请您不要中断操作。系统恢复成功后,软件提示,重新启动电脑。请重新启动电脑,进入系统。
拿去给厂家修一下
如果你在刚开机的时候按下NOVO键,会转到一键恢复菜单。此时可以做相应选择:恢复系统或者取消。恢复系统就是恢复到你当初备份的模样。
如果你在进入系统之后在按下NOVO键,也会弹出一键恢复菜单。此时可以做相应选择:备份系统或者取消。这里就是选择一个你觉得系统最健康的状态做下系统备份,以便将来系统崩溃了有个挽救的余地,而方法就是上边提到的。
最后一个
开机前,直接按NOVO键就能进入一键恢复功能,里面有一键还原,一键杀毒等功能供你选择
这个还原是系统 是联想自带的 应该设不了密码的

不过用全盘格式化可以删除掉

除非你不做还原 做了还原一般都能给你找出来 还原掉 而且比较简单

我给你个建议 谁还原你电脑 二话不说直接拿过棒子 干他 他还原你电脑不是犯

贱吗

还原是用来保护电脑的 别人给你还原就是破坏电脑了
可以设置,在按下Novo键以后选择一键恢复,然后选择第三项口令设置。
然后选择启用口令,输入密码即可。下次要恢复的时候就需要输入密码了。
至少对于IdeaPad Y430是这样的,图片是我刚照的,真实可信。