联想的电脑有哪一部分是自己生产的?

联想的电脑有哪一部分是自己生产的?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本的显示器是自己生产的,主板虽说商标也是,但是估计是别人代工的,基本都没啥自己的东西,都是各个地方给代工的
是你在盖上笔记本的时候不小心,碰坏了显示器下面的晶体线头,严重的要换显示器。如果还在保修期,可以到售后去换,就说不知道怎么会这样,他们就不会认定是人为的,会免费保修。如果保修期过了,就不要拿到售后去修了,因为售后换显示器比一般的电脑维修店要贵得多。建议找认识的朋友或是有认识修电脑的朋友,换个显示器。
使用电池的电脑亮度和使用充电器时是不一样的!使用电池时电脑为了能够延长使用长度,自动调暗显示器亮度,使用充电器时就会自动调亮,你可以自己调节一下电脑亮度
1000多吧
如果之前有过死机蓝屏等,这个显卡芯片的故障可能性较大。如果没有其他现象的这个基本就是屏幕本身的硬件故障了。任何疑难笔记本硬件故障都帮解答。
没有接充电器屏幕亮度不能调到最亮~一部分暗应该是视角的问题我的联想e50也是这样