联想打印机LJ2200 怎么样取出硒鼓

4个回答 默认排序

如果是通过数据线连接的话,直接把打印机线接到电脑USB接口上,然后安装好相应的驱动就好了。
如果是接网络打印机,那就直接搜索打印机的IP地址连接就可以了
控制面板-打印机设置-M7600D首先项里选择双面打印。这样你只要打超过1页以上就会自动双面。不想打双面再改回就可以了。
单台主机共享:在一台主机上正常安装驱动,在打印机界面右键点击新添加的打印机图标,弹出菜单,选择共享,共享下选择“共享这台打印机”,共享名输好记些的比如“00000,第一步OK。下一步,在另一台电脑上添加新打印机,选网络打印机,连接到这台打印机下的名称上输入刚刚设置共享打印机的地址就OK了,例如“\\192.168.1.11\00000”,第一段为主机地址,第二段为共享打印机名称。
能安装的,只要有驱动即可用。