笔记本电脑需要另外配有鼠标键盘吗,有线和无线的哪种好用?

7个回答 默认排序

已采纳
反正我是赔了一个,首先是 笔记本的键盘 我用起来不舒服 夏天感觉热 。

外接的键盘鼠标建议使用无限的 节省USB 接口。 也就在120元 罗技的!

而且,我自己另配了一个小风扇 帮助笔记本散热。 使用外接键盘的好处是 节省键盘 不烫手 显示器距离远对视力有好处。 笔记本键盘不会弄脏! O(∩_∩)O~
用魔法鼠标的话还是建议直接使用air自带的触控板
卖了去买个笔记本 想带哪带哪
膜贴不贴问题不大。鼠标键盘耳机散热器这就差不多了。u盘电脑包音响看自己需要
笔记本屏幕不用贴膜,因为不需要触控,正常也刮不到
至于鼠标,键盘膜,散热器,最好要求能送给你,否则自有自己买了
另外配备鼠标键盘要看鼠标键盘的使用频率,使用频率高的话可以另外配备可以一套外置鼠标键盘
无线的移动方便,但信号有所延迟,必需使用电池
有线的则相反
机箱配双显卡 弄个无线鼠标