mac给移动硬盘其中的一个区加密码怎么处理(苹果电脑)

6个回答 默认排序

已采纳
给移动硬盘其中的一个区加密码,您可以下载U盘超级加密3000试试。

U盘超级加密3000是一款专业的U盘和移动硬盘加密软件,可以加密任意文件夹,并且支持硬盘加密。

U盘超级加密3000操作简单,免安装,只要下载U盘超级加密3000到您指定的U盘和移动硬盘就可以了。

不知道我的回答您是否满意,如果满意的话,您不妨帮我推荐一下。
进入PE系统看能不能找到这个分区,或者格式化硬盘重新分区
尊敬的海信用户,您好!
这是一个电脑方面的问题,可能无法帮助到您。最简单的方面是在电脑上重新对硬盘做一下分区及格式化。
与硬盘销售客服联系。
再给U盘和移动硬盘加密的时候选择专业的U盘和移动硬盘加密软件。

U盘超级加密3000是一款专门配合U盘和移动硬盘使用的加密软件。

U盘超级加密3000只有一个可执行文件的纯绿色软件,不写注册表,不向系统写任何文件。U盘超级加密3000”简单易用,安全性高,加密速度极快,是U盘和移动硬盘的绝佳伴侣。

你可以下载一款,使用看看。
分区格式问题
windows分区格式一般是fat32或者是ntfs
mac分区格式则是HFS+
所以两者是不能相互识别的

有两种解决方法:
方法一:将ntfs格式转换成其他格式,在转换过程中有可能会导致数据丢失
方法二:使用软件进行读取(NTFS For Mac)
安装ntfs for mac

同意之后,如果你的电脑设置了开机密码,会提示让填写开机密码,我们只要输入密码就可以。

安装NTFS For Mac进度结束后,电脑会自动重启,所以我们要做好电脑备份工作,重启之后在系统偏好中可以看到软件图标

插入ntfs格式的磁盘之后软件就能将它读取出来,并且在软件中显示出来,还可以进行相应的设置。
我也有同样的困扰,楼主不是你一个人有这个问题