苹果笔记本电脑能自己增大硬盘吗

5个回答 默认排序

已采纳
可以加大,但是要取下你原有硬盘。这机器应该是机械盘。不是固态盘。
当然可以,只要你能找到和原来一样的硬盘(至少形状和接口标准)。
苹果手机更换内存要重新安装系统。
加硬盘的话不会的速度不会更快,加内存的话使用会更加流畅,上网本比较低端,主在满足于上网需求,建议不是硬盘不够用的话可以先不换,另外可以再分下区
作为移动硬盘可以作为系统盘来使用,但是把系统安装在移动硬盘内是不允许的,或者说只能作为本机引导系统使用,换一台电脑就不能正常启动的。这是主板只识别到自己安装的系统对于其他主板环境下安装的系统换主板是不能被识别到的。就不能启动。