oppoR11手机照片误删怎么恢復

oppoR11手机照片误删怎么恢復[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

第一步:需要在手机浏览器或者应用商店找到一个恢复软件“极速数据恢复”然后安装到手机上!

第二步:打开已经安装好的恢复软件,在下图所示的功能界面中从微信,照片,短信,通讯录等九大恢复功能中使用照片恢复功能!

第三步:接着恢复软件会对已经删除的照片进行数据修复,再修复的过程中我们需要耐心等待,这段时间我们只需要保证手机电量充足即可!

第四步:等待照片修复完成之后选择想要找回的照片(也可以全部选中)点击右下角恢复数据按钮即可将照片恢复至手机上!

要避免再写入数据,否则会影响恢复,减少恢复的机会。恢复照片要使用专用软件,而不是一般的删除恢复软件。你搜一下慧龙照片恢复软件就可以找到了
面对这样的情况,我们首先想到的就是恢复手机中误删的照片,那么都有哪些好用的恢复方法呢?如果有备份可以轻松从云服务中恢复出来,如果没有备份那就在手机上使用“手机数据恢复精灵”找回来
手机若不慎将存储里面的照片等文件删除,在没有备份的情况下,是无法找回恢复的;建议可在使用过程中,谨慎操作,将重要的照片等文件进行备份,上传百度网盘中,避免重要数据丢失,造成不必要的损失。

注:r9s、r9splus、a57可以恢复近期一个月的照片。