苹果什么升基带或降基带

8个回答 默认排序

已采纳
  你好,iPhone的基带是随系统更新而升级的,目前只能升级基带也就是升级你的系统就可以,但是无法往下降基带。
itunes直接降级,不懂可以问我
不用降,越狱直接装超雪就有来信号了
  有锁版3GS更新了不能激活,有几种情况提供给你解决。
  1.机器是09年41周前的,可以刷5.1.1,再完美越狱,安装ultrasn0w最新版就OK
  2.有SHSH备份的话,可以降级到备份SHSH的版本,例如5.1.1或者4.3.3可以完美越狱版本之类的。然后再安装ultrasn0w最新版就行了。
  3.可以官方解锁,解锁以后就是无锁,不存在不能激活的问题
  4.修复各种iphone升级无法激活,版本过低(例如3GS的4.1)无法下载软件需升级问题,解iphone锁屏密码等软件问题。Iphone软件大师Q号: ╚╬ ㄧ ⑨ㄧ ⑦ ╚╬ ⑦ 〇 ╚╬
3GS 只要原来越狱过都可以降级的。 先降级! 降级到 6.12 或者更低的版本。然后越狱 越狱后 从CYDIA里面找 解锁软件就可以 解锁基带了、
- - 可以信。。 也可以不信。 亲 这个东西 俺做手机5年 反正俺不信 楼主慎重! 问清楚责任
之前越狱过吗?如果越狱过的话,用小雨伞下载老版本的SHSH备份,然后用红雪或者其他工具做一个自制固件,再用itunes进行降级刷机就好了。
我的也是那样,基带升高了,打不了电话。只要换张适合那个基带的卡贴就可以了吗???