ipad删除照片为何删不掉

7个回答 默认排序

已采纳
ipad删除照片的操作为:
准备:电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。然后用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。

删除ipad照片的操作有三种:
第一种:把电脑里面的照片文件移动到一个新建的文件夹或其他文件夹里面。然后打开itunes,用数据线把设备与电脑连接,itunes检测后会自动同步,源照片的文件夹是空的,itunes自然在设备上把照片给删除了。

第二种:电脑打开itunes后,用数据线把设备与电脑连接。连接成功后在itunes界面的最上面找到“照片”选项点击打开,点击“同步照片”去掉打勾“√”,然后点击最下方的“同步”选项即可。

第三种:如果设备是在别的电脑同步的。先在电脑的硬盘里面随便建一个新的文件夹,然后打开itunes,在“照片”一项,点击“同步照片”,点击“来自”后面的那个框框(照片源)找到在电脑创建的那个新文件夹后,点击itunes最下方的“同步”即可。
你拍那么多干嘛?

工具/原料

ipad

方法/步骤

1.要删除这些图片,首先打开itunes,连接ipad,在设备下选择【照片】

2.然后将【同步照片】前面的勾去掉

3.弹出窗口,如果要删除照片,选择【移除照片】

4.然后再进行应用即可删除这些照片

5.如果这样做哪些照片还在,可以在同步照片时,选择一个空文件夹,或者放几张其他照片,然后再进行同步

设置.通用. 有个描述文件 点进去删掉传奇世界就可以了
你是不是跟你的itunes共享了,如果是那样的话要从itunes里面删除或者是取消共享才可以删除的。
请问删除的时候提示什么呢?针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:
1、进入手机设置--更多设置--应用程序--全部中找到相册清除数据。
2、重启一下手机。
3、进入手机设置--系统升级中下载最新系统版本安装。
4、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作是不会丢失数据的。
用ifle或者91助手看一下 /private /var/mobile/Media /DCIM 目录下有没有那些图片就可以了 如果有试着删除