为何OPPOr9和魅蓝note5处理器一样,配置差不多,

为何OPPOr9和魅蓝note5处理器一样,配置差不多,[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
OPPO摄像头,其他硬件都比他们好,除了处理器
只要是个安卓机不定时清理垃圾就会卡的,CPU确实比同价格的要低,但也不是很垃圾,平常玩玩游戏什么的不会和高端CPU有差别。
我用的就是OPPOr9整体来说,还不错。挺好用的,指纹解锁应该跟配置没啥关系吧