OPPO怎么样把视频放慢!或者有什么手机软件可以把视频放慢,慢动作

4个回答 默认排序

已采纳
你好,你可以在相机拍摄时选择慢速回放功能,拍摄视频后就会显示慢速效果的,但是只有部分手机支持喔~
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
明鉴房东,我的手机是N81,我可以看RMVB,我用了几个软件,你可以尝试最值得推荐的是“谷雨影音”软件几乎是万能播放器,你可以看到的RMVB视频,但不卡,画面清晰,可以支持快进,运行播放器,支持WMV和RMVB播放器卡这个专门有时不能把一个大文件,悠米王,这个软件也可以是器CorePlayer,我说的四个球员,我亲自上场RMVB视频房东给它一个尝试一下。一些摘记自己的!
R7有这个功能
1、可能是音量设置静音,或者没有开得很小,建议先行检查声音设置。
2、可能是扬声器坏掉了,建议送检并重新更换扬声器。
3、手机系统本身bug或者系统不稳定,建议恢复出厂设置进行尝试。或者升级系统或者重刷固件。
4、检查是否使用了第三方拨号软件或者音乐播放软件导致冲突,建议卸载此类软件,改用手机自带出厂软件试试。