去年买的小米5,用不到一年就充不进电,开不了机了。为什么?

去年买的小米5,用不到一年就充不进电,开不了机了。为什么?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
先把手机恢复出厂设置或者重新刷机看看,如果问题依旧建议拿到小米之家去检测下。
换个别的电源头, 我也是这种情况开始各种方法都试了,都不行,最后找了个小米的电源头就可以了。原因就不解释了。碰到这种情况找个0.2A的电源头就好了。平常最好是保持手机有电,不要自动关机,对电池不好。
持续充电1小时左右连接电脑不按任何键试试
你好。
长按电源键重启,电源键不放开,黑屏的一瞬间同时按住音量上键,进入rec,
稍后点亮屏幕后放开
然后进入一个页面,
简体中文
English
3,电源键是确定键,音量上下键选择,页面中有三个选项,按电源键确定,选择简体中文
4,选择清除数据
5,选择清除缓存,清除完成后,再次选择清除数据
6,选择清除用户数据,清除完成后,再次选择清除数据
7,选择清除所有数据,清除完成后,选择重启系手机
8,选择进入带有 最近 的系统
9,手机开机后,找到,备份,打开以后,把所有数据都恢复
访问miui论坛了解更多
建议到附近的修改点去看看
这种情况 找售后 不是人为的都可以保修