苹果iOS8.1怎么去掉设定上的小数字

8个回答 默认排序

已采纳
苹果iOS8.1桌面图标右上角的小数字的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“通知”:

第三步:选择程序。
第四步:把“应用程序图标标记”选项关闭即可。
那你要看他卖多少,因为苹果手机的机制,账号id锁,翻版,还有就是山寨货。
你好

升级到iOS最新系统就可以解决这个问题,如果手机内存不够无法升级,可以使用电脑打开iTunes来升级。
越狱后手机上有个CIDAY。进里面设置就可以了。很简单
打开设置,通知中心(或者通知),找到你的应用程序,然后点开,第二个选项是声音,选择成无,就可以了。求采纳。。
再升级一下系统
  第一步、打开“设置”选项;
  第二步、找到“墙纸与亮度”,进入;
  第三步、点击“选取墙纸”;
  第四步、在墙纸选取选项中,可以选择苹果的壁纸,也可以选取手机相册中的图片;
  第五步、选择自己喜欢的动态壁纸;
  第六步、随后会在底部弹出“设定”按钮,点击设定按钮;
  第七步、、在壁纸设置里有三个选项,从上到下分别是:
  设定锁定屏--即锁屏界面的壁纸
  设定主屏--即解锁后在主屏上看到的背景图片
  同时设定--即同时把这张壁纸设定为锁定和主屏壁纸
删掉就行了