苹果手机上的4g网络变成了3g网络怎样设置回4g网络

8个回答 默认排序

已采纳
您好,首先确定自己的卡是4G卡
2.点击设置
3.进入蜂窝移动网络
4.点击进入蜂窝移动网络数据选项
5.有个启动4G,如果手机显示的是3G,这个4G选项肯定是没有开启的
6.将启动4G右边的键往右滑动开启
7.开启后,苹果手机就恢复到4G网络了
第一个办法:直接重启一下手机看看!
第二个办法:如果第一个办法无效,就是你所在区域信号覆盖差!
正常现象
看看你设置里还有没有LTE开关,还原网络应该跟这个没关系的,可能只是你的新号不好罢了
我也出现同样问题!结果手机重启之后好了..
关机重新启动
你的iphone5只支持2g
楼上都说的太复杂,其实开一下飞行模式,再关闭就行了!