华为手机升级出现fail

8个回答 默认排序

已采纳
强刷官方固件吧!不行的话建议到华为售后进行维修。
1、进入华为官方网站:(发不了网站请谅解)
2、找到技术支持栏目,有个“手册与软件”
3、在软件下载栏目中搜索C8825D
4、打开链接后下载固件
5、将下载所得的压缩包解压缩,找到里面的dload文件夹直接发送到SD卡根目录里面,这个过程最好使用读卡器,因为文件比较大,在复制的过程中时间较长,用读卡器复制不易出错,文件夹里面要有UPDATE.APP这个文件,就是官方的ROM包,一般都在700M+,很大的,官方固件是.APP后缀的文件,不同于民间固件(民间ROM后缀为.ZIP)将dload的文件夹直接发送到SD卡中
6、重要的时刻来临了,将SD卡放回手机,然后装电池,按住音量增+音量减+电源键开机,此时可以进入强刷模式。待进度条走满后手机自动重启,如果没有重启的话扣电池手动启动.
这种情况是因为系统模块或文件被破坏引起的,可以通过三键强刷官方固件解决,步骤如下:
在EMUI官网下载C8813的rom包;
解压缩得到的dload文件夹,将其存进SD卡根目录里;
关闭手机,同时按住电源键+音量加+音量减键;
手机开启,自动刷入官方固件;
手机自动重启后,修复完成。
【1013 错误】:可能是线刷包有问题,换其他版本的包再刷试试
建议你重新刷入recovery,可能是其损坏造成的。然后再刷机就没问题了
最好按强制刷机升级的方法,先刷回官方版再刷民间版系统,如果不能刷官方版的,请尽快拿去华为客服处理,怕是内部存储器损坏了。
自己弄会弄晕的,如果你有耐心并且有一定的电脑基础,你就可以上手机论坛上看看救砖的帖子。最好去专门刷安卓的手机店,让他们帮你刷,20块每次,一会就好,刷不成功不收费。
让销售商帮你刷一个好了
强刷官方mquy用官方的ROM刷