OPPOr9为何用自拍杆还是不可以拍照,拍照耳机也擦上的

OPPOr9为何用自拍杆还是不可以拍照,拍照耳机也擦上的[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1.OPPO自拍杆的使用方法:
线控操作,即插即用,永不断电。只要将线控耳机插入手机音频插孔,打开相机,按下耳机线控音量+键,就可以拍照了。2.OPPO自拍杆适配哪些机型:a.购买前,可通过以下方式判断其他手机是否兼容OPPO自拍杆:
1.将手机软件升级到最新版本
2.将线控耳机插入手机音频插孔,打开相机,按下耳机线控音量+键,如果手机可以拍照,则兼容OPPO自拍杆。
如果拍照的话,推荐vivo x9前置双摄呢,r9s前后仅为1600W像素。vivo x9前置2000W+800W的像素,带二代柔光自拍灯,后置1600W像素的组合,效果媲美单反。r9s对比之前的产品没有大提升,同样的价格选择vivo x9性价比好。
这款电话根本就没有能把音量键设置成快门键的选项!为什么这么不人性化就要问oppo厂家了!
肯定是vivo 。主打的前置双摄像头拍照
那肯定是后摄像头蒙尘了,OPPO手机都有保修的啊,可以要厂商修