iphone5s哪个版本最流畅

iphone5s哪个版本最流畅[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
其实7.0.4和7.12没什么区别了。     iOS7.1正式版增强了iPhone4的性能,这一条说明让很多iPhone4和4S用户都泪流满面。作为两款支持iOS7最老的设备,iPhone4和 iPhone 4s 一直以来都出现安装iOS7后系统不流畅的问题。然而今天发布的 iOS 7.1 终于可以让 iPhone 4 和 4s 体验“飞一般”的感觉。所以建议4S用户可以尽快升级全新的iOS7.1正式版操作系统,感受一下运行iOS7非一般的感觉。 回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
无锁机子可以放心升级,有锁使用卡贴的机子就不要升了因为卡贴如果不支持新版系统就无法激活使用。
删了,下新的
删除app,用自己的id登陆app stor 重新下载安装即可