如何修改苹果手机号码中的括号

6个回答 默认排序

已采纳
你在号码前+86就行了,这都不重要!!!你这是美版s版的有锁机 你升上来不能上网,不能发短信,只能打电话!等于半块砖头!
美版iphone刷机后就会出现该问题的,解决方法如下;
一.恢复出厂设置即可解决,步骤如下;

1.在iphone桌面找到【设置】图标点击进入。
2.点击进入【通用】选项。
3.在页面的最下边,找到【还原】打开。
4.选择【还原所有设置】选项打开。
5.弹出确认信息,点击“还原所有设置”。
二.把手机切换到中国地区既可以解决。
1.在主屏打开进入App Store 。
2.在首页精品页面下拉至底部点击自己的 Apple ID 账号。
3.在弹出的窗口中,点击“View Apple ID”选项。
4.在 Apple ID 详情界面中,“点击 Country/Region ”进入。
5.点击选择下拉列表中的“中国”选项即可。
应该是你的设置里变更了,你的区域可能设成“美国”了,改回来!试试:
设置-通用-多语言环境-区域格式-中国
希望能帮到你~
在设置--------通用-------多语言环境-------区域格式-------选取为中国即可
之前答案错误 没办法
下载号码助手。点--包含国家码 搞定。不用谢。