华为手机官网系统升级包

7个回答 默认排序

已采纳
进去华为终端官网→技术支持→软件下载→输入型号就可以找到相关的升级包,直接下载,解压,找到文件夹dload,把这个文件夹放到手机内存卡上,就可以升级了
只需强刷就可以了,不论ROOT与否。
到官网上下载最新版本的ROM,解压好,将dload文件夹复制到外置存储卡上。
1、关机。
2、按音量上键、下键和电源键。
3、当出现开机画面后,松开电源键,但仍按音量上键和下键。
4、当出现升级画面后,松开音量上键和下键。
5、当强制完成后,手机自动重启,重启时间会较长。
6、强刷成功。
刷机前,要保证电量充足;刷机过程中,不要碰屏幕和任何按键;刷机时间较长,可以上上网、喝喝茶、玩玩电脑游戏;强刷完成后,原来的ROOT功能会消失,手机回到未ROOT状态。
能,可以在论坛找到以前的固件包然后再刷回就行了,也可以去服务中心刷。
亲,1、请您确认手机是否是在ROOT后,修改了某些系统文件。2、如果未修改系统文件,请进入 设置--应用程序管理--系统更新, 清除数据。然后更换网络(更换至SIM的数据业务,或更换其他WLAN网络)搜索升级包。
华为手机的系统升级包可以到官网下载,官网上有华为手机各个版本的系统卡刷包,不建议到别的论坛下载,别的地方的不是很安全的。
升级之后会自动删除更新包。
用电脑试试
-----------------------------------------------来至 华普新能源 官网