华硕笔记本出现滑动以关闭电脑是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
建议您尝试FN+F9是否可以关闭您的触摸板,如果功能无法使用,建议您按照以下步骤解决:
1.卸载您的ATK驱动和触摸板驱动之后重启您的计算机。
2.重新安装您的ATK驱动和触摸板驱动,安装顺序是先ATK后触摸板驱动
3.再次重启您的笔记本,确认功能是否正常。
貌似XP的都不能关,WIN7的才可以。。。我的电脑就是A42J的,不能关,好郁闷。。。
对啊我电脑现在也这样!你后来怎么弄好的啊???
也许是你的触摸板已关闭
我的华硕笔记本开机之后先是蓝屏然后出现一大堆英文然后又出现 select a keyboard input method 下面选择us~ 是什么意思?选择us以后会出现Dont send什么的…
1:机器的硬件配置情况,安装的操作系统,安装的驱动程序,安装的word版本。
2:如果是新电脑的话,最好安装较新的系统。首先排除软件的问题。
3:如果软件没有问题的话,再考虑硬件的问题,内存和硬盘。可以使用专业的软件对内存和硬盘进行测试。
1、你有东西放在了笔记本触控板上,导致触控板产生反应;
2、鼠标放在了光滑的地方,比如玻璃上,会有滑动;
3、鼠标没有放置安稳,会产生跳动。
你先看看是不是伪黑屏,就是仔细看隐约有图像没有背光的现象,这个是背光系统的问题。 还有下个硬件大师看看温度高不高等。你这个伪黑屏的可能最大。