华为手机版本不能升级系统更新

8个回答 默认排序

已采纳
能升级,一般在手机设置—通用—软件更新;或是链接电脑用iTunes直接升级。不过升级请先把一些重要的东西备份或移除,尤其通信录。越狱版更新后,通讯录可能会被清空
不会了,因为新的版本会把以前的覆盖掉的。
root了就会有风险,建议备份后再升级,其实能正常使用就不用去升级,华为系统越升级越多bug
wifi升级的有可能会出现这个问题,itunes恢复吧
旧版本被替代后,占内存的只是新版本
哦或,有时候更新了不一定好哦,
自带软件是手机刷机包中解压出来的,升级后原来的文件还在,除非获取最高权限将原来的内置软件删掉,然后自己在安装就可以了。
别更新 更新电话就卡的跟狗一样 为了红包不合适