暗影精灵2听说屏幕很差,你们实际用起好不好?

3个回答 默认排序

控制面板——显示设置——把屏幕缩放率从125%调到100%即可
显卡驱动程序故障: 显卡驱动程序故障通常会造成系统不稳定死机、花屏、文字图像显卡不完全等故障现象。显卡驱动程序故障主要包括显卡驱动程序丢失、显卡驱动程序与系统不兼容、显卡驱动程序损坏、无法安装显卡驱动程序等。对于显卡驱动程序故障一般首先进入“设备管理器”查看是否有显卡的驱动程序,如果没有,重新安装即可。如果有,但显卡驱动程序上有“!”,说明显卡驱动程序没有安装好、驱动程序版本不对、驱动程序与系统不兼容等。一般删除显卡驱动程序重新安装,如果安装后还有“!”,可以下载新版的驱动程序安装。如果无法安装显卡驱动程序,一般是驱动程序有问题或注册表有问题。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
不可以,这款笔记本的HDMI只支持输出,不支持输入。
一般要连接ps4必须要HDMI支持输入也就是in的接口,普通的笔记本HDMI只支持外接投影仪等的输出功能,所以连不了ps4。