笔记本电脑的触摸板突然不好使了怎么处理 怎么把触摸板显示到工具栏里

6个回答 默认排序

已采纳
删除驱动重新安装试试,可以试试驱动人生,如果还不行就是硬件故障或者接触不良了
现在好多电脑是不能用XP的
到官网输入你的电脑码,就可以查到驱动,下载就可以了
你所说的键位上是否带有阿拉伯数字呢?
还是我来告诉你吧!朋友你好
根据你的描述我就以下分析下
你需要的是空间较小,但是功能要又要强大的主机
而传统主机都比较大个
1.建议你购买电脑一体机,这玩意找售后保修过硬的商家,多买几年售后。
2.市场上面有中迷你机箱,之前就有了,不知道你有关注过没,大概是正常主机大小的1/2。这种就可以自己随便折腾,爱换啥就换啥
有疑问请留言没有请加分
望采纳
键鼠团队【雷魂帝国】为您解答
看笔记本的型号,到电脑官方网站上下载驱动呗,一般都有的。或者下个驱动精灵,会自动检测为安装的驱动。