我的笔记本电脑触摸板不好使了,滑板和左右键都完全不好使,是为什么啊?我的是windows 7系统的。。。

8个回答 默认排序

拿去修吧
1、最简单的方法就是用键盘快捷方式键关闭触摸板,只要按下“F9+Fn”就可以了。有的是F8,这个看电脑情况而定。

2、手动设置。打开开始菜单中的控制面板,然后找到并双击“鼠标”选项;
之前怎么样?正常情况下,轻触即可。
ATK驱动也就是键盘驱动安装一下试试。
我买的华硕笔记本电脑A43S,结果按Fn+F9时,触摸板锁不上。我的电脑系统是一、去华硕官网下载以下下驱动: (一)、ATKACPI 驱动程序(你所安装的触摸,VRUHsY
是触摸板的问题,一般笔记本触摸板保修一年,过了一年就不能修了,左右键坏了,但是你的触摸板应该是好的!可能是接触的问题!
双系统最多只是引导复杂点,运行不受影响。你找找别的原因,或是看是不是心理因素误以为变慢。
一般来说 不会是驱动问题 可能是你关闭了触摸板 你可以在桌面点鼠标右键选择 个性化 更改鼠标指针 看看最后一项有没有 没有就建议 重装 因为其实很多 硬件的驱动win7都有 只是没有官网重新安装的全面