win8 rt 怎么优化

8个回答 默认排序

图片左边拍过来
Windows RT是专门针对平板电脑和移动设备的操作系统,乍一看,Windows RT的界面与Windows 8的相同,不过,Windows RT的桌面模式并非是全功能的。事实上,用户无法在Windows RT的桌面上运行第三方软件。
Windows RT将仅在ARM架构设备上运行。ARM芯片功耗更低,价格更便宜。

功能和WP7差不多,win8 RT版和手机用的WP8差不多。
所以不能装!!!
首先一个是手机一个是电脑x86框架还有一个ARM的,虽然内核都是windowsNT,但还是不能随便移植,要改。
wp8的应用都是从应用商店里面
RT和你说的x86也就是win8 应用商店里面内容是一样的,但适用于x86的不一定能安装在RT上
RT的应用是最少的
windows 8 和windows RT两个不一样,RT不能安装桌面程序只能从应用商店里面下载
你笔记本内存几G~是运存
RT不用激活,预装的!
他想赚钱,骗你的,是可以随便重装系统的,不过有些机型比较麻烦。我还没见过不能重装系统的笔记本
可能是优化的问题,我用win7有时候也白屏或者无缘无故自动退出
应该就在第一行操作中心里面关闭的,你点开,有一个update选项,把他选择不自己更新,由自己选择行了。因为我用的不是你这个系统,所以没办法给你截图