win10肿么关闭电脑自动更新

8个回答 默认排序

已采纳
方法一:
按下Windows徽标键+R键(或右键点击开始——运行),打开运行窗口命令,在窗口命令中输入“gpedit.msc”打开组策略编辑器以后,依次点击计算机配置——管理模板——Windows组件菜单选项。在Windows组件菜单窗口中,点击选择“Windows更新”子菜单项,然后在右侧的配置选项中找到“配置自动更新”。双击右侧的“配置自动更新”选项,在打开的页面中默认是未配置选项,如果我们想关闭自动更新功能,要在左侧选项中选择“已禁用”,然后点击确定按钮,这样便可以顺利关闭Windows10系统的自动更新功能。如果要恢复自动更新时,就这个选项设置为“未配置”即可。
方法二:
右键点击开始——运行(或同时按 win + r 键),输入 services.msc 确定或回车。
找到 Windows Update :

双击 Windows Update ——在启动类型中,选择“禁用”——确定。要恢复自动更新时选择自动,就行了:
可以的,最好把更新的系统服务也关闭
打开控制面板,
选择控制面板中的系统和安全,
在系统和安全的设置界面中找到windows更新,
然后点击下面的启用或关闭自动更新,
在弹出的更改对话框里选择自动更新关闭,
注意,
在用网线连接电脑时该选择不能关闭,
可以点击下面的维护窗口期间将自动更新选项,
然后把允许预订维护这个选项的√打掉。
可以的啊
重启电脑,不更新了。系统正常的话关闭更新功能即可。
用win10重置此电脑功能重置操作系统
一,进入winRE模式
方法一,能正常进系统在系统中按住上选shif键点重启

方法二,无法进入系统,2分钟内开机按电源键强制关机2次,第3次开机会进入高级模式

二,在高级模式中继续操作

1.点凝难解答

2.点重置此电脑,选择一种方式重置,点继续,点初始化完成重置系统

三,重置有两种选项

一是保留个人文件的重置,会保留系统盘下的个人信息,保留个人帐户,文档,图片,视频,下载内容等。

二是删除所有内容的重置,相当于重新安装电脑,没重要文件建议用此方法

根据自己的情况选择重置的类型,之后会进入重置程序,按照提示完成重置
在控制面板里设置禁止系统自动更新;office软件要自动更新是在office软件选项里设置,一般软件第一次使用时会有提示的...
依次进入控制面板-管理工具-服务(或在此电脑鼠标右键,点击管理),找到Windows Update项目后,将启动类型改为禁用。刚才的窗口别急着关闭,仔细看看上面选项卡,还有个恢复项目呢,问题就出在这儿了。系统默认当第一次失败后重新启动服务。我们只要将它更改成无操作,那Windows Updata才能彻底歇了