IBM THINKPAD有时候开机以后触摸板失灵,有时候键盘失灵,有时候触摸板和键盘都失灵 有时候重启后又好了 有时

3个回答 默认排序

已采纳
首先有一点 。开机以后失灵 。是不是开机后 刚刚进入画面的那几分钟 你觉得键盘失灵?如果 是开始启动的几分钟之内。可能在 系统正在ING运行中。 有时候 可能会不起作用。
第二点 。如果你的 触摸板 失灵 。看看是否 是触摸板的 驱动程序 没有安装好。看看你的 WIN 快捷键 好不好用。
第三。如果 是在开机后系统已经 运行了 30分钟以上。键盘或者触摸版失灵 。你可以外接一个键盘 和一个鼠标 。看看外接的键盘和鼠标 是否 也失灵。。

祝你好运!
按F10系统还原就可以了,我已经弄好了,我也是E40,今天下午出的问题。。。
你是怎么回事啊。我也是买的香港学生机,并且是同样的机器。8月30日取得机子,现在没有任何问题的。怎么你们会有这样的问题。
谁和你们说的学生机不能保修的啊?你难道是托人买的学生机还是怎么样?我打电话和联想确认过两次,绝对没有问题。不要直接和他们的维修店联系,他们不懂。正确的流程是:你先和香港或者是香港的国际联保服务热线联系。他们确认你的身份,机型之后会根据你现在所处的地点联系维修中心,大概需要7天吧。当然,这个要保证你的学生机是正规的,就是你是合法购买的。否则就有些悲剧了。
不过,你提到可以去香港退货,应该是正规的,应该没有问题了。
香港购买的机子,你问内地的维修人员,很多是不懂的,包括官方的。你只有通过他们的IWS认证之后,IWS会和他们的地方分支联系,然后所有服务都能享受到的。IWS:联想全球联保热线。