为何刚买的thinkpade540不动它光标不停乱动,重启也不行

3个回答 默认排序

已采纳
最大的原因是触控板驱动有问题,重新安装触控板驱动再试试,如果再不行,建议去售后进行检测。
联想装触控板驱动的步骤:
搜索“联想”,打开联想官网,选择服务与驱动下载,点击下拉菜单中的电脑服务与支持。

在打开的网页中选择驱动程序下载。官网上提供有三种驱动下载方式,这里以第二种联想驱动一键安装,此法更简单,易操作。下载软件,安装。

打开后,在弹出的对话框中,点击“是”。
此时出现“联想乐驱动”,弹出你的主机编号,确定,开始进行系统驱动的检测与配对。

下面是本机需要操作安装的驱动程序。

选择触控板驱动进行下载安装。
去官网下载一个触控板驱动打一下
触摸板上面是不是有东西,或者触摸板驱动有没有安装好?