thinkpad的左键用不了

6个回答 默认排序

重新安装下驱动看看呢?
触摸板坏了
进水的不会保修!
进水后键盘是看的出来的。
失灵是因为thinkpad的键盘一般是用的nmb的,手感不错但是耐水性极差,进水后,硅胶溶化,就over了,单单因为一个键帽坏了换个新键盘很不划算,所以建议淘宝上购买键盘硅胶,买来后重新注入,,很简单的,而且百试不爽,因为thinkpad的键盘好拆,在机器背面都有键盘标识!

祝你好运!
嗯可以的。我就用的e430…有的人说那触摸板有点松,按上去啪哒啪哒的,其实那是特殊的设计~你自己亲自试试就知道了~很方便快捷的设计~
尊敬的用户您好!
您好,建议重新安装电源驱动和热键驱动尝试。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
我就当他是坏了