ThinkPad E540的触摸板肿么锁定?

8个回答 默认排序

已采纳
锁定触摸板步骤如下:
1. 打开控制面板
Win7系统:单击 开始 -- 设置 -- “控制面板”
Win8\8.1系统:按“WIN”键 + “X”键 -- “控制面板”
2. 打开“鼠标”属性
“类别” 视图下点击“硬件和声音”找到“鼠标”;

3、“图标” 视图下双击“鼠标”选项;

4、鼠标属性对话框点击最右的一项UltraNav,在选项unable touchpad前选择禁用即可。
自己上网查一下,有快捷键的
同时按住Fn+F6
尊敬的联想用户您好!
如果您需要禁用触摸板的话,可以到控制面板——鼠标——ThinkPad选项下面禁用,如果没有这个选项,到官网上下载鼠标驱动更新后再试试看。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
笔记本都可以使用这款绿色软件禁用触摸板,软件名:Touchpad Blocker。希望可以帮助到您,谢谢。
自己无意中锁的吧,按Fn键和上面那一排功能键你找找看有没有个小图标是触摸板形状的,按一下就好了
尊敬的联想用户您好!
  您好,控制面板(右上角查看方式选择为大图标)--鼠标--找到ThinkPad选项。其中可以设置小红帽,触摸板。
  没有的话找驱动,驱动查找。
  您也可以通过如下链接获取更多ThinkPad资料:http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/knowledgehome.aspx?intcmp=thinkbd
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
FN+f8
不好用就去下载个UltraNav Utility驱动,装上就好用了