安卓手机系统升级后淘宝联盟app打不开

8个回答 默认排序

到应用商店重新安装一次试试
重新刷机咯,找个刷机教程和刷机包,照着操作就行
这是因为很多老软件还不兼容安卓7,只能等软件更新或者刷回来
刷机了,你说的应该是到开机画面吧
手机的系统只能升级是不能降级的。
要是有的软件打不开的时候可以看看是不是你的手机的内存不足,你可以清理清理垃圾,和删除一些不用的软件。在就是软件的下载途径的问题,是不是不兼容,还是下载的不是官网的。你可以换个应用市场下载就应该可以安装了,我现在用的应用宝下载软件的时候没有出现不能安装的情况。都是下载完了就提示你安装,只要一点就可以安装。
给我下你的机型
那是你系统没刷进去导致的 在recovery里面再刷一次就好 如果还进不去 说明rom包有问题 重新下载 下载后记得对下哈希值 是不是跟发布者的一样 一般发布者会在帖子里面把哈希值 发出来 如果不一样就重下 如果这样还不行就换rom包
您是什么手机?(手机有可能需要降级解锁等,建议您谨慎操作)