mac触控板不灵敏

8个回答 默认排序

已采纳
重置一下 option+command+r+p+电源健 听到框 框 框 三声后开机,试一下把!
多半是驱动程序的问题,建议win7下安装驱动精灵,然后按照提示下载相应的驱动程序。
电脑老了吧
你双击的速度和你的土豪机的识别速度不一致呗 你用手哪有用鼠标快,所以你应该加快手指速度,要么调低识别速度
不建议自行拆卸电脑。淘宝货要当心。
不用考虑此类问题,电脑是用来用的,不是拿来看的!
触摸板出故障的几率是小之又小,如果连触摸板都被你摩坏了,那这台电脑基本上也可以进博物馆了。
你确定在 触控板偏好设置里 点了勾了吗
首先你可以重装一遍电脑驱动盘中的驱动看看可不可以使用,如果还是不行的话你可以试试用外接键鼠。如果还是不行的话,建议找售后服务。