新MacBookPro触控板那么大,会不会误触

新MacBookPro触控板那么大,会不会误触[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你会发现,两只手按下触控板的边缘并不会触发右键,也不会触发鼠标移动,但是会触发单击。

首先你可以试试,你把手掌放上去的话,电脑99%都是不可以识别的,苹果系统会给你分析的,触摸板确实不符合人机,但是苹果却用技术改变了这个现状,让他更方便。
用熊掌磨,估计也没问题吧?
磨损褪色到不会用了一年半的pro发现触摸板翘起来了。。。轻轻摸都有声音。。。
把键盘拔离机箱,用吹风筒吹干或阴干,然后就可以再次使用了,只要不是电路短路就没有问题